foto_gelbisonPoteva essere una svolta ed invece è stata l’ennesima caduta. La buona prestazione contro il Foggia e l’avversario di giornata modesto, faceva presagire una gara tutta in discesa ma non è stato così; la Gelbison perde per 1-0 contro la Puteolana. Il goal della vittoria arriva a dieci minuti dalla fine ad opera di Pastore.

Avversario niente affatto imbattibile la Puteolana del neotecnico Potenza si è limitata a frenare le incursioni dei padroni di casa troppo inconcludenti e distratti sotto porta.

La mancata fluidità di gioco e qualche acciacco di troppo, vedi Tedesco ancora alle prese con i postumi di un’infezione intestinale, hanno favorito una vittoria tutt’altro che aspettata da parte della Puteolana.

Da registrare l’espulsione di Manco al 26 del secondo tempo per una testata rifilata a Di Filippo.