Campionato eccellenzaObiettivo centrato per la Virtus Scafatese che supera di misura in casa la Palmese: 1-0 in casa. La rete di Marcucci su rigore al 9 secondo tempo. Vittoria, ma in questo caso netta, del Calpazio sul Cicciano: 3-0 il risultato finale. Le reti al 15′ e 22′ del primo tempo ad opera di De Falco ed al 11′ del secondo tempo questa volta grazie al sigillo di Vertullo.

Partita sofferta ma nel contempo ricca di goal quella tra il Faiano e Massa Lubrense, 3-2 il risultato a favore dei padroni di casa. Le reti all’8′, 15′ e 22′ del primo tempo ad opera di Nunziata, al 22’ e 43’ del secondo tempo portano la firma di Iovino.

La classifica vede l’Angri in testa seguita dalla Sarnese e dalla Libertas Stabia.