Agropoli-vs-Città-di-Messina-7Torrecuso. Un grandioso 4 a 1 per l’Agropoli che batte in casa il Torrecuso. Già al 7′ a segnare ci pensa D’Avanzo, su calcio di punizione creando già i primi dissapori tra gli avversari. Il raddoppio dopo neanche 5′ grazie ad un cross di Ragosta. Al 18′ i delfini siglano anche la tripletta. Sul 3 a 0 il Torrecuso prova a risvegliarsi, ma invano, tant’è che al 35′ Tarallo sigla il 4 a 0.

Solo alla fine del match Zerillo riesce caparbiamente a tirare in porta approfittando di una distrazione dei delfini .

Al secondo tempo il Torrecuso prova ad emergere con più grinta, ma i delfini riescono a mantenere il risultato grazie anche all’ottima difesa messa in campo facendo in modo che il risultato rimanga lo stesso.
RETI: 7′pt D’Avanzo (A), 11′pt Pascuccio aut. (A), 18′pt Ragosta (A), 35′pt Tarallo (A), 39′pt Zerillo D. (T).
NOTE: ammoniti Improta (T) e Landolfi (A).