paganesePagani. Amaro risultato questo pomeriggio al “Marcello Torre”, per i padroni di casa di mister Belotti, che nemmeno contro il Grosseto riescono ad uscire dal valzer delle sconfitte.

Finisce infatti 0-2 a favore degli ospiti una gara che ha visto gli azzurrostellati poco combattivi.

Dopo i primi 40 minuti di gara davvero spenti, le prima azione degna di nota è il cross di Marotta verso Ferretti che non finalizza.

Cambia volto la seconda frazione di gioco. Al 11′ infatti arriva la prima rete a favore del Grosseto, sugli sviluppi di un’azione di Ferretti che scavalca la difesa e serve la palla per Pagano che supera Marruocco e mette a segno.

Il raddoppio degli ospiti arriva al 22’, con un gol di  Marotta, che servito da Pagano, supera l’estremo difensore campano con un pallonetto. Dopo una girandola di sostituzioni e ammonizioni per entrambe le compagini,  il direttore di gara concede 4 minuti di recupero nei quali gli azzurrostellati ci provano senza esito favorevole.

Tabellino di gara:

PAGANESE: (3-5-2): Marruocco 6; Masi 4, Panariello 5, Toppan 5; Capaldo 5,5, Acampora 5 ( 42’ st Novothny) s.v), Palma5,5, Velardi 5, Palomeque 5 ( 32’st Pugliese S.V.); Cioffi 5 ( 18’ st De Sena s.v.), William 5. A disp: Volturo, Cerqua, Fossa, Grillo. All: Belotti

GROSSETO: (4-4-2): Lanni S.V. ; Formiconi 6, Burzigotti 6, Biraschi 6, Legittimo 6; Pagano 7 ( 47’ st Gotti S.V), Perini 6,5, Ricci 6 ( 37’ st Terigi s.v.), Bombagi 6; Ferretti 6,5, Marotta 7 ( 42’st Giovio s.v.). A disp: Maurantonio, Brenci, Esposito, Mancini. All: Acori.

Arbitro: Baldicchi di Città di Castello