Ancora una sconfitta in trasferta per la Gelbison. I cilentani cadono a Brindisi con il risultato di 2-1. Non basta l’ennesimo gol stagionale di Varriale che aveva illuso i rossoblu. Prima Danucci e poi Varsi regalano i tre punti ai siciliani.

Parte forte il Brindisi che con Ancora spaventa subito Spicuzza. La Gelbison risponde con un calcio piazzato di Itri che si perde sul fondo. I tentativi verso le due porte si ripetono senza sosta ma al 28′ sono gli ospiti a passare. Varriale si procura un calcio di punizione e cogliendo impreparata la difesa siciliana calcia verso la porta e regala il vantaggio ai salernitani. Il Brindisi non ci sta ma prima Loiodice si divora il gol del pari, poi Pastore impegna severamente Spicuzza che salva i suoi.

La ripresa vede una Gelbison attenta ad amministrare il vantaggio e capace di far male con Varriale e Sica che sfiorano il raddoppio. Il Brindisi però sente l’odore del gol e coglie l’attimo al 71′ con Danucci, bravo ad insaccare un ottimo assist di Ivone. I siciliani, sull’onda dell’entusiasmo, si buttano in avanti e trovano il vantaggio all’84’ con Varsi su assist di Oliveira. Nel finale il Brindisi potrebbe addirittura triplicare, ma è bravissimo Spicuzza a salvare su una bomba di Molinari.

Brindisi: Pizzolato, Ivone, Raho, Danucci, Ferrara, Terracciano, Loiodice (dal 51′ Molinari), Pollidori, Pastore (dal 60′ Oliveira), Ancora (dal 86′ Romito), Varsi. (A disposizione: Cattafesta, Zinetti, Pellegrino, Ciano, Romito, Bruzzese, Lorusso).

Gelbison: Spicuzza, Gala, Consiglio, Tricarico, Cacace, Itri, Iorio (dal 67′ Bovi), Santonicola (dal 85′ Tulimieri), Varriale, Sica (dal 77′ Sorrentino), Marmoro. (A disposizione: Crocamo, Pastore, Marchesano, Serrone,  Maiese, Di Filippo).

Reti: 28′ Varriale. 71′ Danucci, 84′ Varsi (B)

Ammoniti: Danucci, Terracciano, Varsi, Molinari (B), Sica, Consiglio.