Domenica avara di soddisfazioni per le squadre salernitane impegnate nel girone I di serie D. Sia la Cavese che la Sarnese rimediano due pesanti k.o. lontane da casa. Fa notizia il crollo della Cavese, battuta per 2-0 da una Igea Virtus Barcellona scatenata. Bastano venti minuti ai siciliani per mettere a segno l’uno-due decisivo: al 12′ Dell’Oglio sottomisura apre i conti, appena sei minuti dopo ci pensa Longo a freddare Conti per la seconda volta. La reazione della Cavese non è convinta, con i metelliani che nella ripresa rischiano addirittura il tris.

Niente da fare nemmeno per la Sarnese, battuta per 2-0 dal Gladiator. Una sfida decisa nel primo tempo: al 5′ Brogna batte da pochi passi un incolpevole Sorrentino. Allo scadere del primo parziale ci pensa Fontanarosa a raddoppiare e ad infliggere alla Sarnese il primo k.o. stagionale.