BattipaglieseE’ crisi nera in casa Battipagliese. Le zebrette cedono 3-1 in casa contro la Progreditur Marcianise e rimandano ancora l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. La squadra Squillante crolla nel secondo tempo, dopo aver chiuso il primo parziale di gioco in vantaggio grazie al gol di Esposito. Nella ripresa, i bianconeri vengono prima ripresi e poi rimontati da una doppietta di Ladaresta. Nel finale a chiudere i conti ci pensa Giordano, bravo a siglare al 79′ il gol che regala i tre punti ai casertani. Subito dopo il match la dirigenza bianconera annuncia un silenzio stampa che non lascia presagire nulla di buono. La panchina di Squillante, messo già sulla graticola la scorsa settimana, traballa ancor di più.