battipaglieseMontalto Uffugo. Battipagliese più tenace che mai. In Calabria gli uomini di Squillante contro il Montalto hanno concesso pochissimo ad una squadra che in casa ha giocato male. Il gol di Alleruzzo firma la sconfitta dello 0-1 ha riportato la gioia tra le zebrette. Il match infatti viene sbloccato dal giocatore bianconero al 15′ minuto del primo tempo e il risultato regge fino al fischio finale.

Per la squadra di mister Petrucci si tratta della prima sconfitta tra le mura amiche; ad aver complicato ancora di più le cose ai biancoazzurri, l’espulsione al 26′ minuto del secondo tempo di Piemontese per un fallo.

TABELLINO

Montalto (4-4-2): Ramunno; Perna, Scarnato (37’st Gagliardi), Morelli, Poltero (22’st Occhiuzzi); Buccino, Basile (1’st Salandria), Catalano, Mazzei; Zangaro, Piemontese. A disposizione: Zicaro, Maestri, Mirabelli, Fazio, Rocca, Piluso. Allenatore: Petrucci

Battipagliese (4-3-3): Bianco; Pastore, Itri, Sodano, Garofalo; Cammarota, Gatta, Alleruzzo; Donisa (28’st Teti), Olcese, Manzo (39′st Boldrini). A disposizione: Viscido, Fiorillo, Casandrino, Merola, Odierna, Pivetta, Volpe. Allenatore: Squillante

Arbitro: De Tullio di Bari (Valentini-Aurora)

Rete: 14′pt Alleruzzo