varriale3Si apre con un successo la settimana ricca di impegni per la Cavese. Nell’amichevole con il Solofra, il club metelliano si è sbarazzato del team irpino con un roboante sei a zero, applaudito dal pubblico presente al “Desiderio” di Pregiato. Passano appena due minuti e D’Anna, ben imbeccato da Di Deo, fa secco il portiere ospite sbloccando il match. La Cavese continua a macinare gioco e tra il 28′ e il 29′ Del Sorbo batte due volte Leo, chiudendo il primo tempo sul 3-0 finale.

Nella ripresa, Longo cambia tutto l’undici, con Franco e Zaccariello unici assenti. Al minuto 16′ ecco il gol di Sicignano. Perfetto il suo stacco di testa sull’angolo di Aliperta. Gli aquilotti continuano a spingere e, dopo una traversa colpita, trovano allo scadere sia il quinto che il sesto gol con le realizzazioni di Varriale e Bongermino.

A fine gara prime affermazioni da calciatore biancoblu da parte di Gianluca Galullo: “Sono contento di essermi legato alla Cavese, ringrazio la società per aver pensato a me. Mi sono subito messo a disposizione del mister, pronto per lottare per un posto e per aiutare la squadra a raggiungere grandi traguardi. Mi piace giocare centrale, ma posso anche giocare da terzino. Il girone? Mi auguro che sia quello H”.