Giornata storta per le salernitane impegnate nel girone I di serie D. Pesante il passo falso raccolto dalla Cavese a Rende, sconfitta per la seconda volta in trasferta. I metelliani vengono superati per 2-0 in una gara dai due volti. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, con gli aquilotti vicini al vantaggio in un paio d’occasioni. Nella ripresa però la svolta: ad aprire le danze ci pensa il bomber italo-argentino Actis Goretta che sfrutta la sua vena da centravanti di razza, nel finale il bis è firmato da Boscaglia, con la Cavese costretta ancora una volta ad inchinarsi.

Peggio fa la Sarnese, battuta per 3-0 dalla Palmese. I granata iniziano male il match, incassando nel primo tempo le reti dei locali firmate Corso e Dorato. Nella ripresa, poi, è lo stesso bomber italo-argentino a siglare la sua personalissima doppietta e chiudere definitivamente il risultato, siglando la rete di un tris amarissimo per una Sarnese che sembra lontana parente di quella ammirata nello scorso campionato.